कन्या की सुपात्रता का मापदंड केवल दहेज के स्वरूप से तय करना जाने लगा है - दिए गए वाक्य मे रंगीन ( रेखांकित ) पद / शब्द को प्रतिस्थापित करने के लिए उपयुक्त विकल्प का चयन कीजिए / kanya kee supaatrata ka maapadand keval dahej ke svaroop se tay karana jaane laga hai - die gae vaaky me rangeen ( rekhaankit ) pad / shabd ko pratisthaapit karane ke lie upayukt vikalp ka chayan keejie - www.studyandupdates.com

Tuesday

कन्या की सुपात्रता का मापदंड केवल दहेज के स्वरूप से तय करना जाने लगा है - दिए गए वाक्य मे रंगीन ( रेखांकित ) पद / शब्द को प्रतिस्थापित करने के लिए उपयुक्त विकल्प का चयन कीजिए / kanya kee supaatrata ka maapadand keval dahej ke svaroop se tay karana jaane laga hai - die gae vaaky me rangeen ( rekhaankit ) pad / shabd ko pratisthaapit karane ke lie upayukt vikalp ka chayan keejie

89. दिए गए वाक्य मे रंगीन ( रेखांकित ) पद / शब्द को प्रतिस्थापित करने के लिए उपयुक्त विकल्प का चयन कीजिए



कन्या की सुपात्रता का मापदंड केवल दहेज के स्वरूप से तय करना जाने लगा है



  1.  स्वरूप से तय करने जाने लगे  है

  2.  स्वरूप से तय करना जाने लगा है

  3.  स्वरूप से तय हुआ जाने लगा है

  4.  स्वरूप से तय किया जाने लगा है


उत्तर :-  स्वरूप से तय किया जाने लगा है




SSC GD 2018 previous Year question paper held on- 11 February 2019 - Morning Shift 



विस्तार से जानने के लिए विडिओ देखे :-  









No comments:

Post a Comment

Popular Posts