किसी बस्तु को तब तक नहीं फेक जाता अब तक उसकी आवश्यकता बनी रहती है - दिए गए वाक्य मे रंगीन ( रेखांकित ) पद / शब्द को प्रतिस्थापित करने के लिए उपयुक्त विकल्प का चयन कीजिए/ kisee bastu ko tab tak nahin phek jaata ab tak usakee aavashyakata banee rahatee hai - die gae vaaky me rangeen ( rekhaankit ) pad / shabd ko pratisthaapit karane ke lie upayukt vikalp ka chayan keejie - www.studyandupdates.com

Monday

किसी बस्तु को तब तक नहीं फेक जाता अब तक उसकी आवश्यकता बनी रहती है - दिए गए वाक्य मे रंगीन ( रेखांकित ) पद / शब्द को प्रतिस्थापित करने के लिए उपयुक्त विकल्प का चयन कीजिए/ kisee bastu ko tab tak nahin phek jaata ab tak usakee aavashyakata banee rahatee hai - die gae vaaky me rangeen ( rekhaankit ) pad / shabd ko pratisthaapit karane ke lie upayukt vikalp ka chayan keejie

86.दिए गए वाक्य मे रंगीन ( रेखांकित ) पद / शब्द को प्रतिस्थापित करने के लिए उपयुक्त विकल्प का चयन कीजिए

किसी बस्तु को तब तक नहीं फेक जाता अब तक उसकी आवश्यकता बनी रहती है ।


  1. जब  तक उसकी आवश्यकता 

  2. कब  तक उसकी आवश्यकता 

  3. तब  तक उसकी आवश्यकता 

  4. जब  तक उसका  आवश्यकता 


उत्तर :-  जब  तक उसकी आवश्यकता 



SSC Constable (GD) 2018 - 12 February 2019 - Morning Shift



विस्तार  से जानने के लिए विडिओ देखिए












No comments:

Post a Comment

Popular Posts